Сколько можно...
Сколько можно мечтать и не делать,
Признавать поскудную жизнь?
Говорить перед сном "Буду бегать",
По утрам не в силах веки открыть!
Да поднять с постели, дряблое тело,
Дым пред завтраком жадно глотать.
Выпивать алкоголь за здоровье,
Самого себя убивать.
Сколько можно мечтать и не делать,
Признавать неудачную жизнь?
Говорить перед сном "Я работу свою ненавижу"
Не пытаясь ничего изменить.
Жизнь идёт, с каждым днём всё быстрее,
Каждый день не вернётся назад.
Может быть, что хочу, сделаю завтра,
Завтра в жизни не придёт никогда.
Каждый миг, каждое, то самое утро,
Лишь сегодня имеешь право на жизнь.
Помни, этот день никогда не вернётся,
Пора, все мечты, свои воплотить!
Свидетельство о публикации №115030110741