Я без упрека, без обмана

*** Часть первая (вступление).***

Ты мне чужой и незнакомый даже,
Но в каждый день твое лицо передо мной
И я спешу взглянуть украдкой
На фото новое твое.

Обычный парень, таких много,
Или напротив -нужно поискать(?),
но что-то разглядела я такое
Что и ответа сразу не сыскать.

Сидишь в соцсети, и я тоже,
Выходишь, мне немножко жаль
И если строчки не оставишь, (?)
В душе поселится печаль.

А в иной раз так поболтаем,
Что время пролетит как миг,
И тихо ,сладко засыпаем,
Под  трель  иллюзий  нас самих.
 
***Часть вторая (реальность). ***


Давно  забыто мною чувство,
Когда любима и важна,
Когда мне грустно- я прикрыта
Под пледом крепкого плеча.

Все то давно мной позабыто
В своей душе я в заперти
Давно и плесенью покрыты
Сердечные мои мечты.

Я без упрека, без обмана,
Никто ведь в том не виноват,
Что разлюбил меня мужчина,
Что я осталась не нужна.

Как хочется мне вновь влюбиться
И ЧТОБ МЕНЯ  ЛЮБИЛи беззаветно
Порывом душ в экстазе слиться
НЕ расставаясь  в мире этом.


*** Послесловие ***

Ты мне чужой и незнакомый даже,
Но в каждый день твое лицо передо мной
И я спешу взглянуть украдкой
На фото новое твое.

(22.о2.15).


п.с. это стихотворение немножко "не доработано", буду думать...


Рецензии