Благодетелям Бориса Немцова..

Как вас не хватало, мастера словесной пыли!...
Почему молчали, когда он был живой?
Где ваш пафос, вздохи, сопли были,
Лишь сейчас он стал для вас святой?!

А убийцам этого и надо,
Стадный ваш рефлекс давно известен -
Они ради вашей "клоунады"
Без суда и следствия - "на месте!"...

Герои модны в "деревянных" сюртуках,
На их фоне пигмеи смотрятся достойней,
Им с венками в окровавленных руках
Ни молитва не страшна, ни бойня!

А. С.
02.28.15


Рецензии