Не стоит...

***
Да нет, не стоит в самом деле,
Мной выбран путь, совсем иной...
Но я не против, в самом деле,
Чтоб ты была одна, со мной!

И на яву, во сне, везде где можно,
Держала за руку смотря в глаза...
И для тебя мне ни чего не жалко,
Возьми любимая, вот, раскрытая душа моя.

Сияй со мною ярче солнца,
Ослепляй собою мир весь, жизнь...
Я буду просто незаметным,
И при закате на руки ловить.

Я буду тихо просыпаться утром,
И целовать, чуть прикасаясь, в щёчку...
Судьбу за всё благодарить,
Что есть ты, есть ты просто.

И дай бог силы, веры,
Все осуществить мечты свои...
Чтоб были все здоровы дети,
И ты, хоть и не стоит...
Могла со мною рядом быть.


Рецензии