А я приеду...
Хоть час, хоть два, хоть двести, вечность.
Лишь для того, чтоб взгляд твой увидать
Почувствовать, как руки опускаются на плечи.
Не будет тысячи горячих фраз,
Порыв души словами объяснять так глупо.
Я обниму тебя, да крепко так,
Чтоб ты забыла о разлуке!
Свидетельство о публикации №115030110721