Потух незримый ангел...

Потух незримый Ангел
В хмельном угаре и дыму!
Прощай несчатный парень,
И на краю земли уж не найдут!

Ах сколько теплится в рутинах,
В нежданных мыслях дев,
К тебе любви негаданных порывах
Всех тех,с кем ты быть не хотел!

Да не готов,и ни кому не в силу,
Всех сладостей познать с полна!
Когда одной единственной,любимой,
Ты отдан с головою до конца!

А до конца ли,до каких прекрасных дней,
Ты в мыслях только с нею?
Ты знаешь,что любви не в лень,
Тебя оставить на краю вселенной!

И не печален,и не одинок,
В свободном ты паришь полёте!
По прежнему безумно ты влюблён,
Но не влюблённый в то же время всё же!!!


Рецензии