Да святится имя твое - Татьяна

от Бабушки Татьяны, ушедшей 08.07.2014

Татьяна-она Яна
Я в моём имени звучит
Зови меня ты просто Анна,
Та что из мира говорит.

В душе моей покой и благость
я в ней дышу и ей живу
судьба не может быть нам в тягость,
как люди любят говорить.

Её я выбрала сама
мне помогали небеса.
Они меня сопровождали
на кратком и земном пути.

Но их гласа не распознала
я вовремя чтобы уйти
без боли, грусти и тоски,
как этого душа желала.

И ты прости, что не узнала
в душе твоей огонь любви,
его я в жизна ощущала
и он всегда меня любил.

Прости и ты тех, кто не верит,
не слышит глас любви в тебе
и только те душой поверят,
что свет огня в душе зажгли.


Рецензии
Замечательно,как же она этому радуется!

Лариса Белоус   02.03.2015 04:39     Заявить о нарушении