Я ни чего не помню...
Минуты радости, часы скандальных драм!
Не заливал тоску я горькой водкой,
А просто так, послал к чертям!
Иди, иди любимая своей дорогой,
Всей шириной заблудших трасс.
Я по своей кривой пройдуся гордо,
И взглядом не ища прикрас!
Спокойно, очень быстро,
Поверь я засыпаю по ночам,
Не вспоминаю милую улыбку,
Красивый страсти очерк глаз!
В последний, самый-самый раз,
Ложу я на бумагу строки,
Про ту, с которой был в тревоге,
С которой счастлив я бывал!
Но всё, забыл и ничего не помню,
Минуты радости, часы скандальных драм!
И нет тоски, на сердце пусто,
Ведь всё отправилось к чертям!
Свидетельство о публикации №115030110703