Пусто

Пусто. Как то странно, что пусто
Ведь не давно, был полон я.
Бурлило через край прекрасное чувство,
Но пуст, как выпитый стакан.

Резко, как то очень резко,
Будто бы одним глотком
Осушилось моё сердце,
Пасмурным, морозным днём.

Нет тревоги, нет печали,
Нет улыбки, нет любви.
Где то чувство, где то счастье,
И на дне души уж не найти?!

Пусто, как то странно,что пусто
Ведь не давно,был полон я.
Испарилось прекрасное чувство,
С места, где разбитый стакан.


Рецензии