Давай закончим...
Что так не давно было с нами.
Давай не будем, разочарованью придавать,
То чувство, что представилось прекрасным.
Много, слишком много,
Сказали мы друг другу криком в тишине,
И у порога, разошлась дорога,
По разным тропам, шагать тебе и мне.
Пускай не будет между нас обиды,
Горящим мы оставим свет красивых глаз?!
Судьбе пред сном шепнём спасибо,
Ведь это нужно нам вдвоём!
Конечно, возможно не сейчас,
Но в не далеком дальнем,
Поймём,ч то было лучше так для нас,
Остались, пусть и не близкими,
Но всё таки друзьями...
Свидетельство о публикации №115030110691