Послушай брат...

Послушай брат! Поверь я не корю,
И я судить тебя не вправе.
Но я душой тебя прошу,
Ты не дели судьбу,
На равных с горькою отравой!

Не удел, не приговор,
Пусть накопилися проблемы.
Ты можешь, верю, знаю,
Для сына быть,
На свете самым лучшим папой!

Да, говорят во многом виноват,
Но ты хороший в жизни парень.
Не исправляй ошибки,
Но сделай так,
Что бы для сына быть,
На свете лучшим папой!

Не важно что,почему и как,
Он маленький, ему пока не важно,
Что вечерами нет тебя,
Что ты не с ним,
А с горькою отравой!

Откинь, забрось всё это в бездну,
Туда, куда упорно ты ползёшь.
Неважно, что так скверно шепчет,
Читая, думаю поймёшь.

Тебе, я знаю тяжело,
И ты страдаешь каждый вечер.
Не будь, от части себя ты далеко,
А вопреки всему,
Стань самым важным!

Представь, что вместе вы
Играя улыбаетесь у краткой!
Нет, не представляй,
А сделай так,
Сменив на счастье, горькую отраву.

Да нелегко, но всё в твоих руках,
Так мелочны глаза суровой тещи.
Забудь всё это, сделай так,
Для сына стань,
На свете лучшим папой!

Возьми, откинь бутылку и тоску,
Забудь о всём, что сердце гложит.
Проснись ты утром, в голову возьми,
Что вопреки всему,
Для сына станешь,
НА СВЕТЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ПАПОЙ!


Рецензии