От зимы этой стало пусто

От зимы этой стало пусто,
Я к тебе, а ты мимо вновь.
У меня к тебе, знаешь, чувства,
У меня к тебе, может, любовь.

Я как будто стою у причала,
Неизвестно чего жду.
Столько раз тебе я кричала
В неизвестном своем порту.

Закрываешь глаза руками.
Отключаешь на время слух.
И проходишь мимо меня ты,
Мой любимый, не слышащий друг.

И любить тебя явно нельзя,
Мне так скажет любой из прохожих,
Но твои неземные глаза
Прожигают меня до дрожи.

Ты меня как обычно не слышишь,
Или слышать не хочешь просто?
Портовым воздухом ( то есть мной) дышишь,
А при встрече бурчишь грозно.

Что же, ладно, дыши дружочек,
И вдыхай меня чаще, глубже.
Ведь любой кислорода глоточек-
Проникает к тебе в душу.


Рецензии
Очень нехорошо воровать чужие стихотворения и выдавать их за свои.
Автор - Виктория Долгих.
Нарушение авторских прав, однако)

Алена Нестерова 3   19.03.2017 20:57     Заявить о нарушении