Мне нужна ты была сегодня...

Мне нужна ты была сегодня!
Не прибудешь, ну что ж, ерунда!
Ты позвонишь, напишешь мне завтра!?
Завтра будешь ты уже не нужна!

Обсужу всё сегодня с бокалом,
Он послушает и меня конечно поймёт!
Даст совет, а потом опустеет,
Он хоть был, а тебя в этот вечер, нет.


Рецензии