три точки

Где фиалка, а где роза
Где исход, а где начало
Где смешно, а где печально
Где в тепло, а где с мороза

Отличу шипы от ворса
Отличу чей свет в тоннеле
Отличу гримассу сцены
Отличу румяность носа

Мне бы только глаз острее
Мне бы только время больше
Мне бы  только чувство тоньше
Мне бы только потеплее

Все  цветы завянут точно
Все пути ведут к итогу
Все затихнут понемногу
А в конце опять три точки


Рецензии