Папа
Те самые, когда ты со мной!
Мне очень не хватало в детстве,
Общения, Папа с тобой!
Сейчас повзрослев и окрепнув,
И сидя с тобой за столом,
Я вижу в глазах усталость,
К себе, я вижу любовь!
Поверь, на тебя не в обиде,
Я знаю, решила судьба!
Я рад, пусть редко, но рядом,
Ты рядом, Папа всегда!
За слёзы свои, мне не стыдно,
Это радость моя от тебя!
И душой мы с тобою похожи,
Ведь в венах
Течёт твоя кровь!
Мы в спорах с тобой
Без обид, без печали,
А в женщинах, выбор один!
Я тебя как ни кто понимаю,
Я рад, то что твой
Твой, Папа я сын!
На открытке, строчку теряя
Я искреннее тебе напишу-
"Папа ты самый любимый!"
И пред уходом,
На край кровати твоей, её положу.
Свидетельство о публикации №115030110672