Не ругайся мама...

Не ругайся мама, прости родная,
Что снова пьяный, кричу во сне!
Ты знаешь мама, мне снится море,
Песчаный берег, но я один!

Тоской окутан, повержен болью,
Я не достоин любви мирской!
Безумно грубый, очень резкий,
С душой разбитой, давно гуляю по земле!

Не подпускаю очень близко,
Хотя безумно так хочу!
Ты знаешь мама?
Что я сильней огня её боюсь!

Прости прошу, меня родная,
Что каждый вечер очень пьян!
Что засыпая быстро,
Очень громко, кричу я по ночам!

Ты знаешь мама?
Мне снится море,
Заходит солнце за него,
Песчаный берег, очень тихо,
А тихо, потому что одинок...


Рецензии