Все вороны летите прочь

Смешалось всё в один букет
Весна, война, тьма и свет.
И покатилось колесо
Страданий, зла, вранья в лицо.
 
И ветер тучи нагоняет,
Он их сгущает в чёрный шар.
Неужели никто не знает
Как потушить беды пожар?

Кого просить, кого молить,
Чтоб разрешили мирно жить?
Пусть солнце светит на планете!
Пусть смеются громко дети!

Пусть мирным будет день и ночь!

Все вороны, летите прочь!

   1 марта 2015


Рецензии