V
Иногда пара дней - вечность.
Не хотел уходить, надо,
Чтоб потом не валить на беспечность.
Я тебя полюбил сразу:
Ты сыграла для сердца ноты,
Когда мне написала фразу
"Я хочу разделить с тобой что-то".
Ты ко мне привязалась - мило,
Но есть поиск важнее - Бога.
Я сделал свой выбор силой,
Для тебя же - другая дорога.
А подруга твоя смеётся.
Ну и пусть. Зато точно знаю
Как дела у тебя, как живётся.
Это глупо... но я скучаю.
Свидетельство о публикации №115030101065