Привет...
Не то, что бы нет,
Не рядом с тобою!
Не так согласись,
Падает снег,
Метель за окном,
Не так уже воет!
Не так снеговик,
Глядит на детей,
Не так, при встрече,
В глаза,
Посмотрим друг другу!
...
Привет! Меня уже нет!
Не то, что бы нет,
Не рядом с тобою!
Не так красиво,
Течёт наш ручей,
Нет так уж и сладко,
Весною запахло!
Не так уж и звонко,
Вырывается смех,
Не так уж тепло,
На душе и на сердце!
...
Привет! Меня уже нет!
Не то, что бы нет,
Не рядом с тобою!
Не так уж и зелен,
Сосновый наш лес,
Не так уж и травка,
Мягка и приятна!
Не хочется уж,
Бежать босиком,
По тем, нами,
Протоптанным тропках!
Не хочется, теми,
Глазами взглянуть,
На ту зарю,
Что с утра мы встречали.
Не хочется?
Да я не смогу,
Ведь солнце, уже изменилось!
...
Привет! Меня уже нет!
Не то, что бы нет,
Не рядом с тобою!
Не столь уж и ярок,
Листьев, жёлтых цвет,
И воздух морозный,
Не сладок!
Не так уже иней,
Блестит на земле,
И дождь,
Не так уже мочит!
...
Привет! Меня уже нет!
Меня нет, не вернусь я обратно!
Пролетело уже, ты знаешь,
Много лет!
Без тебя всё не то,
Всё не так,
Как было с тобою!
Свидетельство о публикации №115030110645