Твоей душой укрыться можно...

Твоей душой укрыться можно,
в ней можно просто утонуть,
и счесть в ней красок не возможно,
хоть выбрала нелегкий путь,
она измучилась Любовью,
она стремится к небесам,
а я....- немножко прекословлю, -
толкаю к милым берегам...
Она - не бедное колибри,
она - великий мощный дух,
все темы кажутся пустыми,
когда ты рядом, милый Друг...


Рецензии