Встреча

Здравствуй милая, родная.
С первым днём весны.
Вот букетик для тебя.
Это лилии.

Ох. Андрюша милый мой.
Вспомнил про меня.
Ты давай столбом не стой.
И заходи ка в дом.
За цветы тебе спасибо.
Поставлю их на стол.
Как ты жил всё это время?
Как дела?
Как дом?


Рецензии