Лицо без бороды
Как в увлекательное путешествие
И стопка водки полилась мне в глотку
Зачем так много алкоголя, скажи?
И вот уже снимаешь ты с меня штаны...
Зачем мы были так глупы?
В туалете мы сплелись телами в страсти
А недруги кричали: ты шлюха черной масти!
Люблю твой каменный стояк, твоё тату, твой тощий зад...
Ах глуп и скучен
Влюбленный враг...
Свидетельство о публикации №115030110616