Момент...
И душу с сердцем вроде не тревожит!
Спокойной жизнью, тихо существуя,
Без боли прежней я иду вперёд!
Его уж нет и быть не может,
Но так давно, пройдя оставил след!
И дождь могучий, смыть не в силах,
И ураган не сдует прочь!
Тот след его, останется на вечно,
Пока бежит по венам кровь!
Он не даёт, мне быть собою,
Не позволяет, верить и любить!
Свидетельство о публикации №115030110612