Перекресток
Осенних дней моих пора,
Опять холодное ненастье
Стучится в окна допоздна.
Опять стою на перекрёстке,
Какой не зная выбрать путь,
Всё счастье, уместив в наперстке,
Вновь поплетусь куда-нибудь.
И долго дождик будет лить,
Оплакивая чью-то участь.
Спокойно, женщина, не ныть.
Иди своим путём не мучась.
Свидетельство о публикации №115030110595
Михаил Верный 06.03.2015 12:26 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 06.03.2015 16:59 Заявить о нарушении