благодарить

благодарить-
весну и талый снег.
благодарить
молчание и смех.
рассветы как немытая посуда
сквозь окон обтекающий огрех.

благодарить-
покуда отовсюду
день смотрит из полуприкрытых век
на вечера рождения как  чудо
соединяющее разность вех.

благодарить-
за тихий шаг и бег.
благодарить-
за горечь и успех.
за одиночество;как око пруда
когда на ветках тает мокрый снег.
и надрываясь кашлем от простуды
благодарить за каждого и всех
кто рядом был..и никогда не будет.


Рецензии