жаль женщин мало знал на самом деле
Как жаль,что не было любви
Мне б злости бы в душе моей,поменьше
Подольше,что бы пели соловьи.
Как жаль,что мракобесье окружает.
Не супермэн,но хочешь всех спасти.
И сам порою ты,не замечаешь,
Становишься так часто,как ОНИ...
Я каждый день,прошу всегда у Бога
Пошли мне женщину,и дай чучуть любви...
Я знаю...у меня своя дорога...
И свой палач...который крикнул пли...
Свидетельство о публикации №115030110579