Кому, как мне ты доверяешь?

О чем ты думаешь сейчас?
И по кому скучаешь?
И кто с тобой в нелегкий час?
Кому, как мне ты доверяешь?
Кого так нежно обнимаешь?
И забываешь обо мне...
И с кем ты новый день встречаешь?
Когда я нахожусь во тьме..
К кому ты хочешь ближе стать?
Как я к тебе пыталась
Потом хотела убежать,
Но не смогла, осталась.
С кем за руку сейчас гуляешь?
И с кем так мило говоришь ?
Кого сейчас в себя влюбляешь?
И на кого сейчас глядишь?
Быть может ты один сейчас?
Один и я одна..
Быть может в тот нелегкий час,
Лишь я тебе нужна?
И лишь меня ты обнимаешь,
И лишь меня ты долго ждешь,
Лишь обо мне скучаешь
И лишь меня зовешь?
Когда захочешь буду рядом,
Возьму я за руку тебя,
Посмотришь этим нежным взглядом,
Как раньше...Вновь любя.


Рецензии