Я соберу...
Их раздавлю чтоб не владели мною,
Господь Он защитит десницею Своей,
В ней Божья сила, Божья воля!
Восстанем против пагубных и злых,
Не будем обращать на них внимание,
Господь сказал,-"Молитесь за своих,
Очистите молитвой души ваши".
Мы молимся за ближних и родных,
Отмолим мы себя за каждый день,
Господь Он милостив и Он простит,
А мы за все благодарить должны!
В душе у нас есть мир духовный,
Наполнен светом Господа Христа,
Мы величаем Господа достойно,
А Он всегда нас бережет от зла.
Свидетельство о публикации №115030101056