заказное

От всей большой и дружной группы
Мы написали этот стих,
Чтоб вас поздравить от души
Для вас в прекрасный жизни миг.
И в этот светлый день чудесный
Все мы хотим вам пожелать,
Здоровья, счастья и удачи,
А бед и горестей не знать.
Пусть будут чудными мгновения
Грядущей жизни день за днем.
Теплом и солнцем будет полон
Пусть каждый день, который ждем.
Пусть сбудутся мечты, надежды,
Чтоб был удачно выбран путь.
Сомнений чтоб не появилось
С него куда нибудь свернуть.
Чтоб близкие всегда любили
И не плели вокруг интриг,
Чтобы колеги не забыли
Чтоб голос разума не стих. (хоть лик последних часто лжив -мысли на самом деле )))
Чтоб смыслом истинным был полон
Часов и дней беспечный ход,
Чтоб в неге радостной и тихой
Шел не спеша за годом год.


Рецензии
Прекрасные несбыточные пожелания... А МОЖЕТ ПРАВДИВЫЕ?!...
С праздниками ВАС!!!

Евдокия Никитина   10.05.2015 09:34     Заявить о нарушении
спасибо )))

Валерий Грицаков   12.06.2015 15:09   Заявить о нарушении