Ты сам
Себя только сам не предай,
Ты бейся сам правдою чистой в красе
За истину сущую, знай:
Что может так в миг любой все предадут
В момент самый трудный в судьбе,
Они - каждый истины свой крест несут,
И неподотчётны тебе.
Ты сам за себя только правдою стой,
Ищи лишь помощников, знай:
Лишь сам обретёшь ты извечный покой,
Так сам попадёшь с Богом в Рай.
Свидетельство о публикации №115030110551