Корабли
По морю жизни этой.
О чем-то шепчет им вода,
Переливаясь в лунном свете.
На кораблях проводят дни,
Дети разных лет и судеб.
В их глазах горят огни,
И мечта в них тлеет,стонет.
Та мечта,что где-то в мире,
Где люди лишь добро несут,
Где струятся звуки лиры,
Семьи там всегда их ждут.
Ничего ведь хуже в мире нет,
Чем дитя без маминой любви.
Ведь никто не спасает от бед,
И некому сказать:"Прости!".
Потому так сильна в них мечта,
Что придёт к ним родной человек.
Ждут они,пока растают у людей сердца,
И в жизнь ворвется к ним радость и свет!
Свидетельство о публикации №115030110541