Тебя одного я любила...

Тебя одного я любила,
А после лишь вымысел был.
Душа с тобой рядом парила,
Развеялись страхи как дым.

Стучало так бешено сердце,
А мысли кружились как вихрь.
Хотелось теплом мне согреться
Объятий тогда лишь твоих...

Смущенно в ответ улыбаться,
В глазах твоих добрых тонуть.
Теплом нежных рук наслаждаться.
И счастье свое не спугнуть...

Красивой быть, доброй и смелой:
Тебя все сильнее любить!
Жаль, чувства свои не сумела
Тогда я сберечь, сохранить...

Так мне показался прекрасней,
Кто "после" пришел, за тобой...
Он нежный цветок, что взрастил ты,
Сорвал в одночасье рукой...


Я им увлеклась быстро, страстно.
А ты вдруг далеким мне стал.
Но было любить так опасно:
Накал бурной страсти пропал.

Меня не хотел понимать он,
И выслушать даже не мог...
Сгорела мгновенно, как ясень,
Остался один уголек...

P.S. Может быть последние два четверостишия убрать?


Рецензии