снова миллер
она живет. она внутри меня.
моя душа болит и увядает.
она цветок, убитый каплями дождя.
мне не уйти от этого. я словно в лабиринте.
хожу и упираюсь снова в тупики.
на последний этаж поднимусь я на лифте.
поразмышлять. подумать, глядя на огни.
холодный воздух освежает мысли.
убивают головную боль таблетки.
мне уже не важно и нет смысла
искать ключи от незапертой клетки.
Свидетельство о публикации №115030110528