На смерть Бориса Немцова
Куранты Спасской подняли боёк -
Отметить в полночь финиш февралю,
Но вспыхнул мост и спусковой крючок
Прервал Борису жизнь и я скорблю.
Скорбит Москва и Ярославль скорбит,
И Сочи, Нижний, да и что там – мир!
Погиб политик, праведный кумир:
Борис Немцов! ПарНаС* ведь не простит!!!
27-28.02.2015г.
*ПарНаС - Партия Народной Свободы,
где сопредседателем был Немцов Б.Е.
Свидетельство о публикации №115030101052
Гомяр Хамзин 17.02.2016 10:48 Заявить о нарушении