Плывет и вьется в поднебесье...

Плывет и вьётся в поднебесье,
Сливаясь с Матушкой Землёй,
Моя струящаяся песня,
Чтоб быть теперь всегда с тобой.
А голос, набирая силу,
Звенит серебряным дождём.
Животворящим, светлогривым-
Причастьем на пути твоём.


Рецензии