Восемнадцатый аркан
Ты- волк. Я- луна. Аркан.
Тебе не совладать с ним...
Я- твой аркан луны,
Ты- одинокий волк.
Я воплощаю сны,
Ты бы такого не смог.
Твой биоритм- горизонт,
Я - не имею границ.
Держит тебя небосвод,
Я выше летаю птиц.
Я для тебя мечта,
Ты же не знаешь как быть,
Видя, что слишком чужда,
Мой космос нельзя охватить.
Поверить не можешь в таких,
И делаешь этим больней.
Твой мир- из чужих и своих.
Мой мир- из многих теней.
Протягивал мне ли ладонь?
Так много не то говорил.
Мой странный небесный огонь
Понять в тебе не было сил.
Давай же оставим войну,
Пусть выгорит где-то дотла.
Поэтому просто уйду,
Как утром уходит луна.
01.03.15.
Свидетельство о публикации №115030110488