Хочу я станцевать...

Хочу я станцевать с тобою вальс!
Его ведь мы ещё не танцевали...
Пусть музыка звучит только для нас!
Мне кажется, мы классной будем парой!
Звучит мелодия для нас в ночной тиши...
И лунным светом освещается площадка...
В том сквере, где танцуем, ни души!
Нет зрителей... А нам с тобою...жарко!
И пребываем мы во власти вальса!
Как здорово меня ты закружил!
Наверно, нет нежнее, лучше  танца!
То ль вальс, то ль ты мне голову вскружил?!
То в жар, то в холод нас с тобой бросает...
Так здорово в объятиях твоих!
Пусть наша нежность и любовь не угасает!
И этот танец остаётся для  ДВОИХ!



             ( февраль 2015 г.)


Рецензии
Душевно. Похожая ситуация и у меня была)

Вероника Дурандина   09.03.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Танец - отражение душевного состояния!

Марго Шумилина   09.03.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.