Растопить лёд?
Но где мои мажорные аккорды?
Минор. Весенний месяц слишком юн.
Ему не одолеть осенний холод.
Не растопить уже глубинный лёд.
Мне лень играть в простуженную даму.
И делать вопреки, наоборот
Своей родной отшельнической драме.
Всё суета: и дружба, и любовь.
И безразличным стало время года.
Мне тишина теперь милей оков.
А на дворе плюс пять и талая погода,
Прорвался луч меж двух тяжёлых штор.
В нём заплясали тонкие пылинки.
Мне вспомнился последний взгляд. Ах, вздор..
В груди заныло. Вроде безпричинно?!
Свидетельство о публикации №115030110453