Да святится имя твое - Арина-Мирэй

ДОЧЕРИ

Арина-Аина моя,
ты мне отдана навсегда!
душа твоя светится в мире
как имя Мирэй, не Полина.
Ты это запомни и пой
Арина-Мирэй, мы с тобой!
В перёд понесемся
как песни твои
и в небе зажжём
золотые огни.
они освятят всем
свой путь к небесам
и имя твоё увенчается там!
Арина-Аина,
ты избранна быть
не феей, а звёздочкой,
чтобы светить!


Рецензии
И то и другое тоже хорошо!Всего вам доброго,фея и звездочка!

Лариса Белоус   02.03.2015 04:41     Заявить о нарушении