Маме Светлане к 60-летию. на песню Витаса Звезда
«Как я до такой красоты и ума дорос?»
Часто перед зеркалом спрашивала себя: Лена
«В кого я такая очаровательная?»
И не меньше раз задавал я себе вопрос: Рома
«У кого в семье столько на голове волос?»
Кто не раз из школы меня отводил-забирал, Наташа
Часто уроки со мной допоздна изучал?
Припев:
Мы – от тебя произошли
И в жизни путь единственный нашли.
Ты - наградила жизнью нас,
И поклонИмся мы тебе … сейчас.
2.Сколько же ещё нам дорог предстоит пройти?! Все вместе
Ты всегда поддержкой нам будешь в нелёгком пути.
Мы всегда уверенно будем на ногах стоять, Все вместе
Ведь такой мамули (бабули) нигде днём с огнём не сыскать.
Припев:
Мы – от тебя произошли
И в жизни путь единственный нашли.
Ты - наградила жизнью нас,
И поклонИмся мы тебе … не раз.
Свидетельство о публикации №115030110408