Ночная ложь
На меня ты не смотри!
Сотри!
Все сообщения мои,
Где говорила о любви!
Забудь,забудь мои глаза
И лживые мои уста
Лгала!
И не было в том правды,
Что глядя на тебя рассудок падал
В бездну
Отчаяния,холодных льдин
Трясущихся ладоней
Я без тебя в агонии!
О нет,и это ложь!
И всем моим словам цена лишь грош
Как глупо ты поверил мне
Как глупо ты прижал к стене
И прикоснулся к оголенным нервам
О да,любил ты стерву!
Коварную,бесчувственную мразь
Но если бы хоть раз
Ты заглянул в мою грудную клетку
То содрогнулся бы от ужаса,наверно
Там сердца нет,там черные рубцы
Там шрам на шраме
Гниющие,незаживающие раны
Пусть без улыбки не увидишь ты меня
Но знай!день ото дня
Становится мне хуже
Я задыхаюсь в этой грязной луже
А ты живи,и верить продолжай
Что"У этой шлюхи свой персональный рай"
Вот именно,персональный
Не рай,а ад
Ах глуп и скучен
Влюбленный враг...
Свидетельство о публикации №115030110407