Чмо
Ты чёрное считаешь белым?
Ведь ты не глупый, не дурак,
Нельзя же быть таким не смелым.
Ты убеждён - весь мир говно!
Уверен ты давным, давно,
Что ненависть и есть любовь
И повторяешь вновь и вновь,
Свои излюбленные фразы,
Наполненные тьмы, заразы.
В страдании полно народа,
Доверились тебе, уроду.
Читаешь книги, всё ты знаешь
И ничего не понимаешь.
За что всех мучаешь, ответь,
Тебя гуманней только смерть!
Тебя давно я раскусила,
БЕСЦЕРЕМОННОСТЬ - твоя сила.
Куда не глянешь - всё говно,
Прощай урод, ступай на дно!
Ты не солдат, ты не герой,
А ЧМО рождённое свиньёй.
Свидетельство о публикации №115030110405