Бантик

Жёлтый бантик словно ожил,
Развевается по ветру.
Бантик держится за хвостик.
Как красив он и приветлив!
Он воздушный, словно шарик,
У него четыре ушка,
И сидит он так нарядно
У девчонки на макушке.
Машет бантик всем прохожим
Своей маленькой ладошкой.
Он на бабочку похож так
И на солнышко немножко.
Он весёлый попрыгунчик,
Весь в хозяюшку-девчушку,
Как же тут не порезвиться,
Если рядышком подружки
С разноцветными бантами,
Ну, подумайте вы сами!
Машут бантики друг дружке -
Разноцветные подружки."


Рецензии