12 часов и 12 строчек...

Двенадцать часов, двенадцать часов -
Как время стремительно неумолимо.
Двенадцать часов, двенадцать часов -
Как будто поезд проносится мимо,
Двенадцать часов-года быстротечны.
Двенадцать часов-мгновения вечны,
Двенадцать часов-слова бессловесны,
И как многословны взгляды и жесты,
Двенадцать часов-между Было и Будет,
Где ложь, а где правда, лишь время рассудит.
Двенадцать часов-рубеж дня и ночи.
Двенадцать часов и двенадцать строчек...


Рецензии