Молитесь люди...
И воздастся вам сполна...
Услышаны вы Богом будете.
Просите о пощаде,
О милости великой вы его.
В грехах погрязли наши души...
Нет жалости, нет сострадания,
Любви нет и взаимопонимания.
Давайте станем чуть добрее,
Чуть терпеливей и мудрее...
Поможем тем, кто нас слабее
Кто в нас нуждается и ждет...
Помолимся за тех,
Кто слишком много зла несет,
И пожелаем им, здоровья.
Помолимся за близких и родных,
За род, за человеческий,
Помолимся и пожелаем всем,
Чтоб сердце наше, заполнилось
ЛЮБОВЬЮ!
Свидетельство о публикации №115030110339