Волчице нужен сильный волк
Зов природы так свершил.
Сам того не понимая,
Волк волчицу полюбил.
Но не все вершит природа,
В стае царствует мораль.
Волка привела дорога.
Он для всех чужак...а жаль.
Нужно влиться в волчью стаю..
Покусаться с рядом псов.
Пусть и волка покусают,
Он за любовь терпеть готов.
Законы волчьи грех судить.
Суровы,но и справедливы.
Волк должен в стае лидер быть,
А не окрас носить красивый.
Волчице нужен сильный волк,
Не просто чтоб ее любил.
Чтоб был опорой,был в нем толк,
Детей чтоб в будущем кормил.
И исходя из норм морали,
Не может волк с волчицей быть.
Его клыки не всех порвали,
Не всех он смог еще сразить.
Волчицу чтоб завоевать
Волк должен развиваться.
Ему уже не привыкать
Вперед с надеждой рваться.
Свидетельство о публикации №115030110325