Великая Феррата

  Кровавые феи дерутся,играют,
  Под полной луною,блаженно летают.
  Ночною порою,всем нервы мотают.

  Алексия тоже кровавая фея,
  Как бесит её теперешний вид.
  Она же великая дочь чародея!
  А быть ей малявкой,невиданный стыд.

  И новых знакомых,нещадно гоняет,
  За пятки в полёте сердито кусает.
  И молнией дикой над ними летает,
  Дружить она с ними,совсем не желает!

  Но вот утомилась Алексия-фея,
  На ветку уселась скорбя.
  Себя неустанно жалея,
  Камью о спасеньи моля.

  Камья же глуха остаётся,
  К мольбам сего существа.
  Алексии видно придётся,
  Смирится со злом естества.

  Но вот на поляну,девица выходит,
  С багровым цветом волос.
  Все феи с неё,своих зенок не сводят,
  Видать уважая за рост.

  Девица та - Великая Феррата,
  Кровавой Королевы преданный вассал.
  Кольцом она рубиновым богата,
  От фей ей восхищенья шквал!

  Алексии всё это не по нраву,
  Она должна в центре вниманья быть.
  По самому законнейшему праву,
  Как про неё вообще могли забыть?

  Алексия к Феррате подлетает,
  И говорит,что думает о ней!
  Теперь Феррата твёрдо знает,
  Что нет противнее её свиней.

  Великая Феррата:

  Как смеешь ты,ничтожная кровянка,
  Меня так гадко обзывать?
  Да знаешь ли ты - бледная поганка,
  Кому могу тебя отдать?

  Алексия:

  А без регалии дурацкой,
  Ты,что-то сделать можешь?
  Да и без помощи,без братской,
  Ты только локти тебе сгложешь.

  Поэтому свой перстень,немедленно снимай!
  Со мною в догонялки,сейчас-же поиграй!

  И мы тогда увидим,
  Насколько ты сильна!
  А может и обидим,
  Коль слабостью больна!

  Великая Феррата:

  Ты перстенёк решила,
  У меня украсть?
  А после б нацепила,
  Да получила власть?!

  Алексия:

  Как ты могла подумать,
  В столь низменном ключе?
  Такое вот подумать,
  Ещё и обо мне!
 


Рецензии