Бабушка. Боль и печаль
Она целует камень серый.
В глазах слеза,в глазах тоска.
Седые прядки у виска.
Родной ребёнок внучка-дочка.
И скорбных дат на камне строчка.
Огонь в лампаде тает,гаснет,
Как жизнь прожИтая напрасно.
Свидетельство о публикации №115030110288
Голда Завадская 01.03.2015 21:14 Заявить о нарушении