Разговоры за вином

Моя любовь к тебе пылает
И обороты набирает
И каждый день
Где нет тебя
Ужасней всякого дождя
Который льется мне на платье
Ах,это страшное проклятие
Не видеть этих сильных рук
Ужасней самых страшных мук
Мое греховное созданье
За что мне это наказанье
Тоскую я,обняв бокал
Хочу,чтоб ты поцеловал
Мои уста,коснувшись нежно
Потом продолжим мы неспешно
Снимать ненужную одежду
Чтоб оголить наши тела
И слиться в страстном танце диком
Раскрыть наш образ многоликий
Но это лишь моя мечта
И тухнет на столе свеча
За сим свой стих я увожу в овраг
Ах глуп и скучен
Влюбленный враг....


Рецензии