***
Все равно мои промахи будут видны.
Если кто-то остался в этой степи,
Пусть бегут на огни,пусть бегут на огни.
Только нету там троп и потухли костры
И дорога одна-сквозь пещеры горы.
Если кто-то случайно остался в живых,
Пусть бегут через них,пусть бегут через них.
Только все пропадут,что скорее всего.
То ли бог пошутил,то ли нету его.
И,то счастье,что будто бы он подарил,
Испытать не хочу,и не хватит мне сил.
Но твердят как всегда-перебейся,терпи.
Им легко говорить,выше правил они.
Если кто-то остался в этой степи,
Пусть бегут на огни,пусть бегут на огни.
Никогда не понять-то конец,то пролог.
И не хочется жить,или смерть как предлог.
Если кто-то случайно остался в живых,
Пусть забудет навечно о том что есть бог
24.06.2012
Свидетельство о публикации №115030110262